Корзина

Меню

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

1.1 Интернет магазин «Европол» (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта evropol-rus.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

1.3 При обработке персональных данных интернет-магазин «Европол» строго соблюдает следующие принципы: не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных; не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки; при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных; хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы Российской Федерации и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является Пользователь (субъект персональных данных); обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу evropol-rus.ru ;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта evropol-rus.ru ;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта evropol-rus.ru ;

2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные: адрес электронной почты Пользователя; номер телефона Пользователя; Фамилию, имя, отчество Пользователя; адрес Пользователя; иные персональные данные, сообщаемые Пользователем. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях с помощью сервисов интернет-статистики.

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки персональных данных Пользователя - заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются Пользователь и Индивидуальный предприниматель Рябкин Андрей Владимирович, проведения маркетинговых и иных исследований, оказания сервисных услуг, а также исполнение требований законодательства Российской Федерации. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@evropol-rus.ru.

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте evropol-rus.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие на их передачу и согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя.

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@evropol-rus.ru , либо на почтовый адрес: г. Самара, ТЦ Доминат, Ново-Садовая, 317А, с пометкой «Актуализация персональных данных»

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@evropol-rus.ru , либо на почтовый адрес: г. Самара, ТЦ Доминат, Ново-Садовая, 317А, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@evropol-rus.ru , либо направив письмо на адрес : г. Самара, ТЦ Доминат, Ново-Садовая, 317А

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

7.3. Иные права и обязанности Оператора, как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.